BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 26 vom 20. Juni 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Ablehnung Habilitationsantrag (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 14. Dezember 2016; 4800.600.400.18/15 [729820]) | Andere