BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 257 vom 17. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Disziplinarwesen - Busse wegen Verletzung von Berufspflichten (Verfügung der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 7. August 2017 - 26.11 - 16.76) | Disziplinarwesen