BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 255 vom 7. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Verweigerung des Kantonsbürgerrechts (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. August 2017; 223257) | Bürgerrecht