BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 247 vom 12. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Feststellung der Zuständigkeit gemäss Art. 8 Abs. 2 VRPG (Schreiben des Regierungsstatthalteramts Oberaargau vom 25. August 2017 - VBV 37/2016) | Zuständigkeit