BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 243 vom 25. Juli 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuern 2012, 2013 und 2014 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 25. Juli 2017; 100 16 643-645, 200 16 524-526) | Einkommen/Gewinn Bund