BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 230 vom 4. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Grundgebühr für Abfallentsorgung 2017 (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Interlaken-Oberhasli vom 13. Juli 2017 - vbv 15/2017) | Gebühren