BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 225 vom 2. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung zufolge Auflösung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 10. Juli 2017; 2016.POM.312) | Ausländerrecht