BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 215 vom 12. April 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Erstwohnungsanteil - Aufhebung eines Zweckentfremdungsverbots (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 19. Juni 2017 - RA Nr. 110/2017/36) | Baubewilligung/Baupolizei