BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 206 vom 7. August 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Erbschaftssteuer; Nachsteuer (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 6. Juni 2017; 100 16 432, 200 16 347) | Erbschaft/Schenkung