BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 20 vom 20. Mai 2014 - BE Verwaltungsgericht (2014)
Kantons- und Gemeindesteuern 2012 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 13. Dezember 2016; 100 15 164) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton