BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 194 vom 23. Januar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2009 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 6. Juni 2017; 100 16 342, 200 16 274) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton