BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 191 vom 25. April 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2015 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 6. Juni 2017 - 100 16 444, 200 16 362) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton