BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 19 vom 4. Oktober 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 13. Dezember 2016 - 2016.POM.543) | Ausländerrecht