BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 177 vom 14. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Verweigerung eines Waffenerwerbsscheins sowie Beschlagnahme von Waffen (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Mai 2017- 2016.POM.460) | Polizei/Waffen