BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 173 vom 25. Oktober 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Stadtratsbeschluss vom 16. Februar 2017 - Überbauungsordnung \"Sanierung Gleisanlagen Breitenrain\" (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 22. Mai 2017 - gbv 18/2017) | kommunal