BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 171 vom 6. März 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
CAS in Betriebswirtschaft - Nichtanrechnung Gruppenarbeit Teilauftrag 3c der Fallstudie (Entscheid der Rekurskommission der Berner Fachhochschule vom 16. Mai 2017) | Prüfungen/Promotionen