BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 17 vom 12. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Ausschluss von der Jagdbewilligung (Entscheid der Volkswirtschaftsdirektion des Kantons Bern vom 12. Dezember 2016 - N2016-003) | Jagd/Fischerei