BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 166 vom 22. Mai 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Verweigerung der Kurzaufenthaltsbewilligung zur Vorbereitung der Eheschliessung und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 22. Mai 2017 - 2017.POM.193) | Ausländerrecht