BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 153 vom 16. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Opferhilfe - Entschädigung und Genugtuung (Verfügung der Gesundheits- und Fürsorgedirektion des Kantons Bern vom 5. Mai 2017 - 2017-13110) | Opferhilfe