BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 13 vom 4. September 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern sowie der direkten Bundessteuern 2012 und 2013 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 9. Dezember 2016 - 100 16 17/18, 200 16 14/15) | Stundung/Erlass