BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 125 vom 21. Mai 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Wassernutzung; Vergrösserung Grimselsee; Anpassung und Ergänzung der Gesamtkonzession vom 12. Januar 1962 (Beschluss des Grossen Rates vom 5. September 2012) | Energie