BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 123 vom 22. Juni 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Entschädigung für notfallärztliche Todesfeststellung (Verfügung der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 28. März 2017 - 2016.POM.353) | Gesundheit