BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 122 vom 10. Mai 2011 - BE Verwaltungsgericht (2011)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 18. April 2017 - KZM 17 515) | Zwangsmassnahmen