BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 121 vom 14. März 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Baubewilligung - Überbauung Bläuacker II (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 22. März 2017 - RA Nr. 110/2016/83) | Baubewilligung/Baupolizei