BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 118 vom 20. März 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Studiengebühren für das Herbstsemester 2015 und das Frühjahressemester 2017 (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 20. März 2017 - 4800.600.400.03/16, 480.600.400.01/17) | Gebühren