BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 115 vom 14. März 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuern 2005-2007 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 14. März 2017; 100 15 302-304, 200 15 247-249) | Einkommen/Gewinn Bund