BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 112 vom 15. November 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung für ein Einfamilienhaus mit drei Parkplätzen - Gewässerraum (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 15. März 2017 - RA Nr. 110/2016/28) | Baubewilligung/Baupolizei