BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 109 vom 8. Januar 2019 - BE Verwaltungsgericht (2019)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 14. März 2017; 100 15 511, 200 15 415) | Einkommen/Gewinn Vermögen/Kapital Kanton