BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 10 vom 7. Dezember 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Nichterteilung Härtefallbewilligungen und Wegweisung (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 7. Dezember 2016 - 2016.POM.308) | Ausländerrecht