BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2017 1 vom 23. Januar 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Datenschutz - Auskunfts- und Einsichtsrecht (Entscheid der Finanzdirektion des Kantons Bern vom 20. Dezember 2016 - 1301.07.00/16.000089/16.002303) | Information/Datenschutz