BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 99 vom 27. Mai 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 24. März 2016 - KZM 16 172 bzw. 405) | Zwangsmassnahmen