BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 82 vom 6. April 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Baubewilligung für Luft-Wasser-Wärmepumpe (Entscheid der Bau-, Verkehrs- und Energiedirektion des Kantons Bern vom 3. März 2016 - RA Nr. 110/2015/134) | Baubewilligung/Baupolizei