BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 78 vom 31. März 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 10. März 2016 - KZM 16 319) | Zwangsmassnahmen