BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 71 vom 17. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2012 (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 4. Februar 2016 - 100 15 65, 200 15 49) | Einkommen/Gewinn Bund