BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 59 vom 24. April 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Zusicherung des Gemeindebürgerrechts (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Oberaargau vom 21. Januar 2016-vbv 14/2015) | Bürgerrecht