BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 45 vom 17. Mai 2018 - BE Verwaltungsgericht (2018)
Staatshaftung wegen mangelhaft durchgeführtem Konkursverfahren (Verfügung der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 11. Januar 2016 - 38.66-13.4) | Staatshaftung