BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 4 vom 7. Juli 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Änderung des Zonenplans Wylerringstrasse … im Verfahren für geringfügige Änderungen (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 8. Dezember 2015 - gbv 15/2015) | Nutzungspläne