BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 370 vom 22. November 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Erwerb von Grundstücken durch Personen im Ausland (Feststellungsverfügung des Regierungsstatthalteramts Interlaken-Oberhasli vom 22. November 2016 - BewG 31/2016) | Andere