BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 367 vom 7. April 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Verkauf der Schulliegenschaft; Beschwerdebefugnis der Gemischten Gemeinde Diemtigen (Verfügung des Regierungsstatthalteramts Frutigen-Niedersimmental vom 30. November 2016 - gbv 2/2016) | Andere