BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 36 vom 29. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
amtliche Bewertung ab 2012 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 15. Dezember 2015; 100 13 563) | Amtliche Bewertung