BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 348 vom 31. Oktober 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Rückforderung von Betreuungszulagen (Entscheid der Erziehungsdirektion des Kantons Bern vom 31. Oktober 2016 - 4800.600.500.06/16 (736446) ) | Besoldung/Entschädigung