BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 347 vom 29. Juni 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
kommunale Urnenabstimmung vom 25. September 2016 über die Änderung des Organisationsreglements; Nichteintreten (Entscheid des Regierungsstatthalteramts Thun vom 22. November 2016 - gbv 2/2016) | kommunal