BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 316 vom 19. Februar 2007 - BE Verwaltungsgericht (2007)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2005 - Steuerbussen (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 20. September 2016 - 100 15 431, 200 15 347) | Nach-/Strafsteuern