BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 300 vom 19. Dezember 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Kantons- und Gemeindesteuern sowie direkte Bundessteuer 2005 - Steuerbussen (Entscheide der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 20. September 2016 - 100 16 54, 200 16 39) | Nach-/Strafsteuern