BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 296 vom 13. Oktober 2015 - BE Verwaltungsgericht (2015)
Erlass der Kantons- und Gemeindesteuern 2013 (Entscheid der Steuerrekurskommission des Kantons Bern vom 23. September 2016 - 100 15 470) | Stundung/Erlass