BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 295 vom 20. September 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Disziplinarwesen - Busse wegen Verletzung von Berufspflichten als Notar (Verfügung der Justiz-, Gemeinde- und Kirchendirektion des Kantons Bern vom 20. September 2016 - 26.11-13.94) | Disziplinarwesen