BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 289 vom 21. Oktober 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anordnung der Ausschaffungshaft (Entscheid des kantonalen Zwangsmassnahmengerichts vom 7. Oktober 2016 - KZM 16 1381) | Zwangsmassnahmen