BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 285 vom 1. Juni 2016 - BE Verwaltungsgericht (2016)
Anwaltsaufsicht - befristetes Berufsverbot (Verfügung der Anwaltsaufsichtsbehörde vom 6. September 2016 - AA 15 179) | Disziplinarwesen