BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 278 vom 24. August 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Einziehung und Vernichtung von gefährlichen Gegenständen (Verfügung des Regierungsstatthalteramts Bern-Mittelland vom 19. August 2016- polv 17-2015) | Polizei/Waffen