BE_VERWALTUNGSGERICHT 100 2016 273 vom 2. Juni 2017 - BE Verwaltungsgericht (2017)
Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung und Wegweisung infolge Aufhebung der Ehegemeinschaft (Entscheid der Polizei- und Militärdirektion des Kantons Bern vom 30. August 2016 - 2016.POM.137) | Ausländerrecht